Cevicheria los II Piratas

Javier Arevalo y Esposa
Javier Arevalo y Esposa

El chef Javier Arévalo Arias junto a un fiel amigo inicia esta aventura culinaria un 03 de febrero del año 1988, inspirados en la gran acogida que tenía la venta de ceviche en la zona.  Es por esto que se lanzan en este negocio creando así la cevichería “II Piratas”, brindando a toda su clientela la mejor variedad de platos, especializándose en pescados y mariscos, ganándose así por más de 20 años el reconocimiento de sus fieles comensales.  

Javier Arevalo Arias
Javier Arevalo Arias

Al ver que este negocio podría dar par más, Javier Arévalo decide estudiar gastronomía, convirtiéndose en un reconocido chef, añadiéndole más sabor y variedad a sus platos.

Esto lo lleva a participar en Agosto, en el Festival Gastronómico de la Colegiatura Colombiana, en Medellín, Colombia. Asimismo, en la segunda edición del festival Mistura, donde participó en el rubro del Mejor Ceviche, ganando el primer lugar con su Ceviche de Tramboyo. Gracias a este reconocimiento, ahora no sólo es conocido a nivel sur de Lima, donde empezó hace más de 30 años, sino que expandió su sabor a todo Lima Metropolitana.

Entre sus platos más solicitados encontramos: Ceviche de Tramboyo, el plato ganador de Mistura 2009, Tacu Tacu en distintos tipos de salsas marinas, Sudado de Pescado, Seco de Pescado, Chaufa de Mariscos, Huevera en salsa de mariscos  y  una espectacular y concentrada Parihuela. A su vez también puede disfrutar de platos criollos como Seco de Res con frejoles, Arroz con pato, Cabrito con frejoles, Lomo Saltado. Y no podemos dejar de lado su plato A1, el ceviche II Piratas, una fuente con pescado, caracoles, langostinos, conchas negras, conchas de abanico, erizo, cangrejo acompañados de camotes glaseados. Una delicia para el paladar.

El deseo del chef Arévalo, al igual que el de otros chefs peruanos es crecer, abrir otros locales, posicionándose en el mercado como uno de los mejores restaurantes en comida marina.

Hay que aclarar que existe sólo un local II Piratas, por el momento, que es en Jr. Arturo Suarez 298 Zona B en San Juan de Miraflores, al costado del Mercado Modelo de la Zona B. No se deje engañar por aquellos que desean el éxito ajeno.

Definitivamente la cevichería II piratas es un lugar donde apreciará con gusto lo que nuestro mar peruano nos ofrece, y Javier Arévalo le pone ese sabor peruano que difícilmente olvidará.

Jr. Arturo Suarez 298  San Juan de Miraflores

Atendemos de Lunes a Domingo

Reservas - 2763054 


Comentarios: 20
  • #20

    Dina (domingo, 17 diciembre 2023 03:10)

    Recuerdo que trabaje por primera vez como azafata atención en mesa sjm II piratas cevicheria me explotaron me hicieron trabajar duro sin descanso ni pausa si el dueño te veía q estabas parada mirando te daba un Trapo y te decía limpia no podias ni respirar ya quería que hagas todo era muy amargado y malagracia recuerdo que empecé desde temprano 7 am y trabaje hasta las 5 pm y ni desayuno ni almuerzo te deba el dueño era bien creido con aires de superioridad por ser dueño de la cevicheria el ya se creia era malos tratos a sus trabajadores. Fue mi primera experiencia mi primer trabajo encambio los trabajadores eran muy atentos y amables. Recuerdo que llegue a mi casa con hambre.
    Fue el peor de los trabajos es una lastima que haya gente así tan aprovechada.

  • #19

    lalo hernandez (viernes, 14 noviembre 2014 03:50)

    fui el sabado y pedi el cebiche los 2 piratas realmente delicioso. regresare pronto.

  • #18

    Gerardo Hernández (jueves, 20 febrero 2014 11:37)

    He visitado la cevicheria hace aproximadamente 01 mes y la atención y la comida fueron lo peor que me pudo pasar. Fui con mi esposa y mi hija un sábado en la tarde plan de 03:00 p.m. y pedimos un ceviche II piratas, una jalea y leche de tigre...todo, todo malo, el sabor pésimo y lo peor de todo que no es barato (asumiendo que es algo caro por lo menos el sabor debería ser bueno) y encima al solicitar el baño no se podia entrar porque no habia agua y estaba todo sucio. De veras que fue un desastre el ir a comer a este local. De veras que es una mala experiencia y por lo menos puedo contarlo por este medio, ya les avise a la gente de mi oficina y amigos cercanos, porque es una real estafa, ya que se promociona con Mistura y no es nada de lo que ofrecen.

  • #17

    Reyes Samuel (sábado, 19 octubre 2013 16:14)

    Saludos a las empresas de cevicherias
    www.floreriarosaflor.com
    ofrece a sus clientes de San Juan de Miraflores
    fabulosos descuentos de rosas importadas y arreglos en general
    santiago de surco

  • #16

    pedro (sábado, 19 octubre 2013 16:08)

    te mando saludo pedro el chicharronero

  • #15

    Sabrina (sábado, 29 septiembre 2012 14:46)

    EL CEVICHE PERUANO ES DIVINO!!!!!!!!!
    Y DONDE QUEDA EL CEVICHE DE PULPO LO MAXIMO, a los gringos les encanta muchísimo con el emblemático Pisco Sour, hecho en el Perú.

  • #14

    PAOLA (jueves, 01 marzo 2012 14:51)

    gracias a todos por los buenos comenatarios sobre nuestro cebiche =)
    si, es verdad , en todo el mundo se hace el cebiche ,,PERO POR FAVOR NO HAY QUE OLVIDAR QUE EL CEBICHE ES PERUANO ,Y ESO ESTA EN LA HISTORIA ,,,, SOLO AQUÍ SALDRÁ CON ESE SABOR ESQUISTO ,,YA QUE LOS INGREDIENTES DE ACÁ SON MUY BUENOS Y DIFERENTES A LOS DE OTROS PAÍSES ,,,,,,,,, Y UN GRAN EJEMPLO ES LOS II PIRATAS ,,, VAMOS PERU ♥

  • #13

    rita sandoval O (jueves, 03 noviembre 2011 13:12)

    mm¡¡¡ no me gusto mucho porq me enrocheeeeeee

  • #12

    Jessica Angeles (domingo, 04 septiembre 2011 22:17)

    Chef Javier, como olvidarme de usted si fue mi profesor en AVIA =) espero que pronto pueda ir a su cebicheria y probar ese delicioso cebiche de tramboyooo EXITOS!

  • #11

    Buy Viagra Online (viernes, 01 julio 2011 11:40)

    he escuchado mucho acerca del famosos ceviche Peruano, ademas de ser el mejor de America del Sur, tambien segun un amigo que fuea Peru, es totalmente distinto al que comememos en America Central.

  • #10

    roberto camus (jueves, 26 agosto 2010 16:16)

    el ceviche de tramboyo fue lo maximo, esta S/.27 soles, no se que tanto cueste ese pescado pero el plato muy rico,me pareceria un precio justo 22 hasta 25, por el local, y la zona que no es cara, esta cerca donde vivo, en surco,, hay dos ambientes, uno dentro del local donde estan los platos a la carta(platos desde s/.20-22- salvo las entradas claro) etc), o sino unas mesitas con sombrillas , donde hacen un rico ceviche tambien al paso(del mismo local), y platos s/.8 soles y muy buenos(por la competecia del mercado, que estan a s/.5), su aji molido muy rico, y su chicha tambien.
    hay estacionamiento pegado al mercado y le dicen a los lavacarros que le den una miradita , o si no se sientan afuera no hay problema

    lo recomiendo,tanto losplatos a la carta y el de las mesitas al paso, y es muy facil llegar

  • #9

    Josam (domingo, 15 agosto 2010 09:27)

    Josam Corporation: te enviamos nuestros saludos por tus exitos, esperamos que tu empresa se expanda internacionalmente.
    Recibe un saludos de tus clientes desde Miami EUA

  • #8

    Jorge Chimayco (KOKY) (domingo, 15 agosto 2010 09:19)

    Javier: te felicito por todos los exitos alcanzados a la fecha, ya pronto estare en el Peru,con mi familia y pasaremos a probar tus platos banderas.
    Recibe un abrazo y que siga los triunfos, por tu experiencia,Habilidad,calidad y prestigio

  • #7

    Jaime Fuentes (domingo, 25 julio 2010 13:25)

    Habra que probar

  • #6

    Miguel Angel Coz (sábado, 05 junio 2010 00:44)

    definitivamente los II Piratas no sólo es la mejor cevicheria del cono sur, sino de todo el Perú. Todo los insumos presentados en cada uno de los platos se sientes frescos y con un toque de sabor tan especial que hace que uno se sienta como en su propia casa. La parihuela es verdaderamente una delicia, felicitaciones para Javier Arevalo por el esfuerzo y dedicación, vale un Perú.

  • #5

    Luis Herrera (martes, 26 enero 2010 15:36)

    El mejor ceviche del Peru, sin duda alguna. El sabor del tramboyo fresco y la sazon del chef Javier hacen de este ceviche una experiencia unica. Ni que decir de los demas platos como la parihuela, el chaufa de mariscos, el sudado de tramboyo, el arroz con pato, etc. No se los pueden perder, cuando vallan pregunten por Javier o Betty su esposa que los atenderan personalmente.

  • #4

    Ramiro Rodriguez (lunes, 07 diciembre 2009 13:29)

    Nunca habia probado una parihuela como la que prepara nuestro amigo Javier, excelente se los recomiendo, sigue adelante Javier eres el mejor con respecto mariscos. Saludos

  • #3

    Karina Bergara de Ponce (jueves, 03 diciembre 2009 09:15)

    Nunca imagine que el tramboyo podria comerse en ceviche, cuando estuve en la Cevicheria Los Dos Piratas comprobe que si se prepara bien es una delicia, visiten la cevicheria se las recomiendo la atención es muy buena y gracias a Guía Gourmet por darnos a conocer estas empresas. Saludos

  • #2

    Carlos Pomelo (domingo, 22 noviembre 2009 22:23)

    El fin de semana estube ahi con unos amigos y quedamos satisfechos. Realmente muy rica su comida y muy recomendable. Felicitaciones, Carlos.

  • #1

    Sofia Mendoza Olivares (viernes, 20 noviembre 2009 17:02)

    Tuve la oportunidad de comer el ceviche de Tramboyo, nunca habia probado un ceviche bien preparado bien merecidos elpremio de la feria gastronomica Mistura.